隐私政策

隐私政策

爱游戏app客户端下载Macsteel服务中心SA(PTY)Limited(“ MSCSA”)隐私政策

Macst爱游戏app客户端下载eel服务中心SA(PTY)有限网站隐私政策适用于我们在使用网站时如何收集,使用和处理您的个人信息。请仔细阅读此政策。

1.隐私政策的范围

1.1简介和范围

1.1.1 爱游戏app客户端下载Macsteel服务中心SA(PTY)Limited是一家注册公司,可提供钢铁产品和相关服务(“ MSCSA”,“ WE”,“我们”或“我们”或“我们的”)。

1.1.2 MSCSA致力于保护和尊重您的隐私。我们努力确保我们对您的个人信息的使用是合法,合理且与我们的业务活动相关的,其最终目标是改善我们的服务和您的经验。爱游戏体育苹果下载

1.1.3本隐私政策(此“隐私政策”)列出了我们将对任何个人信息(在下面的第2.1段中定义),我们从您那里收集或与您收集或提供给我们时,当您使用开发的网站时并由MSCSA提供给您,包括可在www.www.jpwauthier.comand相关网站上访问的网站,例如shop.www.jpwauthier.com(“网站”)。爱游戏app客户端下载请仔细阅读本隐私政策,以了解我们有关您的个人信息以及如何对待它的观点和实践。

1.1.4如果本隐私政策是指适用于使用网站(“条款”)的网站使用条款中的定义或规定,则它们在本特此通过参考将其纳入本隐私政策中。

1.2您同意处理有关本隐私政策中规定的条款和条件的个人信息:

1.2.1通过同意本隐私政策,您向我们提供明确的同意和协议,我们可能会收集,获得,接收,记录,组织,整理,存储,更新,更改,更改,检索,阅读,处理,使用,使用和共享您的个人信息以本隐私政策中规定的方式。当我们使用您的个人信息执行或多种操作时,我们正在“处理”您的个人信息。

1.2.2如果您不同意本隐私政策,或者关心与您的个人信息有关的任何方面,请不要继续使用本网站。

1.3本隐私政策适用于谁?

1.3.1本隐私政策适用于 -

1.3.1.1我们和我们的继任者词;和

1.3.1.2您,即访问网站的注册用户,无论您使用的设备用于访问它的设备,哪种设备能够使用或启用该网站,包括但不限于Internet连接移动设备和平板电脑(“访问设备”)。

1.3.1.3 This Privacy Policy does not apply to other parties’ websites, products or services, such as websites linked to, from or advertised on the Website, or sites which link to or advertise the Website (“user”, “you”, or “your”).

2.什么是个人信息?

2.1“个人信息”是指有关可识别人的私人信息,其中包括您的姓名和姓氏,性别,出生日期,联系方式(例如您的电子邮件地址),物理地址和就业详细信息。

2.2其他可能是“个人信息”的信息可能包括:

2.2.1“设备和设备事件信息”:我们可能会收集您的IP地址,唯一的设备标识符,您用来访问网站的访问设备的性质(例如平板电脑或智能手机,以及其类型的类型)),您访问网站的地理位置(即访问设备的地理位置),硬件模型和设置,操作系统类型和版本,浏览器语言,系统活动,崩溃;

2.2.2“日志信息”:当您使用网站时,我们可以自动收集和存储某些信息在服务器日志中(即我们的Web服务器自动记录并在用户访问网站时将其活动日志),其中可能包括您的活动“活动信息”,例如有关如何,何时何地访问网站的详细信息以及使用的功能;

2.2.3“配置文件信息”:我们可能会收集和处理每个配置文件的信息和使用数据,以在登录到网站并使用网站时对该配置文件进行有针对性的建议;和

2.2.4“位置信息”:我们可以使用各种技术来确定您的实际位置,例如访问设备的地理数据(通常基于IP位置)。

3.我们什么时候可以处理您的个人信息?

3.1除了以下第4段外,我们还可以通过多种方式处理个人信息,包括:

3.1.1您注册以使用该网站;

3.1.2您访问,浏览或使用网站;

3.1.3您出于任何其他原因将您的个人信息提交给我们;和

3.1.4您通过电子邮件或电话与我们联系。

4.我们如何收集您的个人信息

4.1我们以两种方式收集您的个人信息:

4.1.1积极来自您;和

4.1.2使用网站时从访问设备中被动地。

4.2您的主动收藏

4.2.1我们可能要求您提交某些信息以便您注册该网站,我们可以通过询问特定问题并允许您直接与我们沟通,例如通过电子邮件来收集您的个人信息。反馈表,网站评论和论坛。

4.2.2如果您与我们联系,我们可能会保留该信件的记录。

4.2.3我们可能从您那里积极收集的信息可能包括您:

4.2.3.1识别信息(例如您的姓名,姓氏,就业信息);

4.2.3.2联系方式(例如,电子邮件地址);和

4.2.3.3我们可能不时向您请求的任何其他信息。

4.3从您的访问设备的被动收集

4.3.1我们从访问设备中被动地收集您的一些个人信息,例如,您使用各种技术手段,例如使用服务器日志来收集和维护日志信息。

4.3.2我们可以从您的访问设备中被动收集的信息可能包括您的识别信息,联系方式,访问设备和访问设备事件信息,活动信息,日志信息,电话日志信息,位置信息,位置信息以及您允许的任何其他信息我们不时地从您的访问设备中被动收集。

5.我们如何使用您的个人信息

5.1我们使用收集的信息来提供,维护和改进网站,开发新服务,并保护我们,我们的服务和用户。爱游戏体育苹果下载

5.2我们可以使用您的个人信息:

5.2.1保留并在网站上提供信息;

5.2.2创建您的用户帐户,并确保它不会在网站上复制现有的用户帐户;

5.2.3维护和更新我们的客户或潜在客户数据库;

5.2.4作为注册用户,在查看和访问网站时向您发送通知并验证您的身份;

5.2.5在网站上建立和验证您的身份;

5.2.6诊断和处理技术问题和客户支持查询和其他用户查询,例如我们服务器问题,确定可用于与网站连接的访问​​设备的最佳和最快途径,并管理,维护和安全网站;

5.2.7检测,预防或处理所谓的欺诈,安全或滥用,滥用或未经授权使用本网站和/或违反本隐私政策;

5.2.8,只要您同意收到此类信息,就可以为您提供有关我们的商品和服务的最新信息;

5.2.9进行市场研究调查,产品研发;

5.2.10与您交流;

5.2.11编译有关浏览习惯的非个人统计信息,单击模式并访问网站;

5.2.12改善网站,分析趋势并管理该网站,包括请求对网站或网站上提供的任何信息(“内容”)以及我们的服务,产品,解决任何问题并与用户联系爱游戏体育苹果下载这方面;

5.2.13记录与您和您与我们的沟通的记录;

5.2.14履行我们可能对您或任何第三方承担的任何合同义务;

5.2.15通知您有关网站,条款,本隐私政策或其他与您相关的其他更改的任何更改;

5.2.16用于编译和使用有关您和其他用户的统计信息及其访问和使用网站,浏览习惯,点击模式,偏好和人口统计信息,我们可能会用来开发,提供和改善网站,包括,包括,包括向用户的建议,并为用户量身定制信息和内容;

5.2.17用于汇编,使用,披露和交易,并提供有关我们用户的非个人统计信息及其访问和使用网站的访问和使用,浏览习惯,点击模式,偏好,人口统计,我们可能会用来开发,提供和改进的人口统计信息网站以及我们的产品和服务。请注意,本第5.2.17段中提到的信息是有关我们用户的汇总信息,该信息已取消识别用户的个人信息,因此无法链接回您。未经您的许可,我们不会向任何人披露您的可识别个人信息;

5.2.18出于安全,行政和法律目的;

5.2.19用于客户关系;和

5.2.20其他活动未特别提及的合法,合理,与我们的业务活动相关,最低限度和足够的活动是为了我们提供网站。

5.3我们将在收集或使用您的个人信息出于任何其他目的之前获得您的许可,或以其他方式建立明确的合法依据。

6.强制性信息和不与我们分享的后果

6.1仅您的电子邮件地址,姓名和姓氏,联系方式以及我们不时指定的其他信息构成强制性信息。如上第2.2条所述,设备和设备事件信息,日志信息和唯一的应用编号将自动收集。所有其他信息都是可选的。如果您不同意与我们共享您的强制性信息,那么您将无法享受网站的所有功能。

7.分享您的个人信息

7.1除了本隐私政策中规定或在您的许可中规定的情况下,我们不会故意披露您的个人信息或其他您的个人信息

7.2您同意并同意您的个人信息可以在以下情况下共享:

7.2.1对我们同意受本隐私政策约束的代理商,顾问,服务提供商和供应商;

7.2.2给我们的员工,供应商,服务提供商和代理商,如果他们需要知道这些信息才能为我们进行处理和/或为我们提供服务,例如托管,开发和管理等信息,技术支持和其他支持服务。我们将授权第三方代表我们进行的任何信息处理,除其他方面,通过与那些管理我们与他们关系的第三方达成书面协议,并包含机密性和不公开规定。这些人可能会受到纪律处分,如果他们不履行义务,他们的合同终止或其他适当的诉讼;

7.2.3为了执行或应用您和我们之间的条款或任何其他合同;

7.2.4为了保护我们的权利,财产或安全或我们的客户,员工,承包商,供应商,服务提供商,代理商和任何其他第三方的权利;

7.2.5为了减轻我们,客户,员工,承包商,代理商或任何其他第三方的实际或合理感知的风险;

7.2.6对于政府机构,交流和其他监管机构,如果我们要求依法这样做,或者我们合理地认为这种行动是必要的:

7.2.6.1遵守法律或任何法律程序;

7.2.6.2保护和捍卫我们,我们的分支机构或我们的客户,雇员,承包商,供应商,服务提供商,代理商或任何第三方的权利,财产或安全;

7.2.6.3检测,预防或处理所谓的欺诈,安全或技术问题,或滥用,滥用或未经授权使用该网站和/或违反本隐私政策;

7.2.6.4保护公众的权利,财产或安全性(如果您提供有关您自己的虚假或欺骗性的信息,或者歪曲自己是他人,我们可能会主动向适当的监管机构和/或商业实体披露此类信息)。

7.3我们可能会使用您的个人信息来编译个人资料出于统计目的。

7.4我们将获得您的许可,然后才能出于任何其他目的向任何第三方披露您的个人信息

8.存储和转移您的个人信息

8.1我们存储您的个人信息:

8.1.1在我们的服务器上;或者

8.1.2在我们的第三方服务提供商的服务器上,例如IT系统或托管服务提供商。在这种情况下,我们将确保已签订书面合同,要求此类第三方服务提供商通过采取适当,合理的技术和组织措施来确保其拥有的个人信息的完整性和机密性。

8.2我们保留将您的个人信息转让给和/或存储您的个人信息在司法管辖区以外的其他地方,并且此类管辖权可能没有可比的数据保护立法。

8.3如果将此类个人信息转移到的位置没有实质性的法律来保护个人信息,我们将采取合理可行的步骤,以确保您的个人信息在该管辖区得到充分保护。

9.安全

9.1我们采取合理的技术和组织措施来确保保留信息的完整性,并使用公认的技术标准来防止未经授权访问或披露您的个人信息,并保护您的个人信息免受滥用,损失,更改或破坏。

9.2不时,我们会审查我们的信息收集,存储和处理实践,包括身体安全措施,以保持良好的最新状态。

9.3请参阅第7.2.2段,涉及保护向员工,代理商和承包商提供的信息的措施。

9.4我们还为操作和安全目的创建了备份。

9.5如果我们意识到对您的个人信息的任何未经授权的使用,披露或处理,我们将立即通知您。

9.6即使在处理您的个人信息时采取上述措施,我们也不保证您的个人信息100%安全。在法律允许的情况下,遵守本第9.6条的规定,我们对任何未经授权的访问,披露,滥用,损失,损失,更改或破坏个人信息造成的损失,索赔和/或损害概不负责。

10.保留您的个人信息

10.1除非有有效的技术,法律或商业理由供我们删除,销毁或去识别它(“保留信息”),否则我们保留我们从您那里收集的所有个人信息。

10.2只要您继续访问网站,内容或商品和/或服务,我们就可以保留所有保留的信息,只要合理必要或与我们联系并要求我们销毁保留的信息。

10.3尽管上面的第10.2段以及本隐私政策的任何其他规定,我们可能会保留您的某些或全部个人信息,如果并且持续到:

10.3.1法律要求或允许我们与您签订合同;

10.3.2我们出于与我们的职能和活动有关的合法目的而合理地需要它;

10.3.3我们出于证据目的合理地需要它;或者

10.3.4您同意我们将其保留在指定的进一步期间。

11.保持您的个人信息更新并正确

11.1如果法律要求,我们采取合理的步骤来确保您的个人信息准确,完整,不要误导和最新。

11.2我们还承认,您可能有权获得访问权和纠正权的权利,您的个人信息以及反对在某些情况下处理您的个人信息的权利。

11.3您必须让我们知道我们是否有有关您的任何信息是不正确的,不完整的,误导的或过期的,通过在下面的第20段中列出的联系方式通知我们。如果您已经在网站上注册,则可以在以后的阶段修改您在个人资料中包含的某些个人信息,通过登录和重新创建个人资料,并使用您的更新的个人信息重新创建个人资料。

11.4如果法律要求,我们将采取合理的步骤来纠正或更新相关信息,以考虑到收集或使用的信息的目的。

12.你放弃自己的权利

12.1有时法律说,除非您同意我们不需要做这些事情,否则我们有责任使您意识到一些信息或其他事项(这被称为权利放弃)。在这些情况下,您同意法律要求我们让您意识到某事(通知或通知您)或做其他事情的地方,我们不必这样做。当您同意本第12.1条时,我们将不再承担此职责,也不需要让您了解信息或其他事项。

13.更改本隐私政策

13.1我们可能会不时更改本隐私政策。如果我们这样做,我们将在网站上发布修订后的政策,并采取合理可行的步骤,以确保您了解更新的隐私政策(包括,如果我们有E邮件地址,请给您发送有关更新隐私的通知政策)。

14.孩子

14.1该网站并非针对18岁以下的儿童。未经允许,我们不会故意从该年龄段的人那里收集信息。

15.直接营销

15.1当您在网站上注册时,您可能会收到我们的营销传播。

15.2您可能会拒绝接受,要求我们停止或先发制人地阻止我们的任何方法或通信,如果该方法或交流主要是为了直接营销的目的(“直接营销通信”)。

15.3您可以随时选择退出我们的直接营销传播,以要求我们(无论是以电子方式,以电子方式,书面的方式还是亲自以电子方式,以任何方式),以免向您启动任何直接营销。

15.4如果您选择退出,我们可能会向您发送书面(可能包括电子写作)确认收到您选择退出请求的确认,并停止向您发送任何其他直接营销通信。

16.第三方网站

16.1在法律允许的范围内,我们对第三方网站的隐私惯例不承担任何责任,网站上可能存在链接,或者对这些链接或造成的任何索赔,损失或损害。

16.2我们建议您阅读您访问的每个站点的隐私政策,并根据您的个人喜好确定您的隐私设置。

16.3如果您在访问第三方网站时遭受损失或损害,我们不承担任何责任,从该网站上链接到该网站。您接受使用此类第三方网站时可能会有风险,并且您自负。

17.如何保护您的个人信息

17.1人们有不同的隐私问题。我们的目标是清楚我们收集的信息,以便您可以对可用的内容做出有意义的选择。例如,您可能 -

17.1.1要求我们指出您对系统中有哪些个人信息;

17.1.2在网站上更新您的个人信息,或要求我们销毁或删除或删除您的个人信息(遵守第10段);

17.1.3反对任何非法处理您的个人信息;和

17.1.4要求您的个人信息被删除,如果不再需要根据任何适用法律收集或要求MSCSA要求的目的,但遵守第10段;或者

17.1.5出于直接营销目的,拒绝处理您的个人信息(请参阅第15段)。

17.2据法律允许,我们可能会收取上述任何请求的费用,并且还可以拒绝全部或部分地执行您的任何请求。

18.消费者保护法,《保护个人信息法》和其他法律

18.1如果本隐私政策或本隐私政策中的任何规定受《消费者保护法》,《保护个人信息法》(“ POPI”)或其他法律的监管,则无意违反本隐私政策的任何规定《消费者保护法》,POPI或其他法律的任何规定。因此,本隐私政策的所有规定必须在必要的范围内被视为合格,以确保遵守《消费者保护法》,POPI和其他法律的规定。

18.2没有本隐私政策的规定:

18.2.1确实或声称要限制或免除我们免于任何责任(包括,不限制,是直接或间接归因于我们的总过失或故意违约或任何其他人为我们行事或控制的人的损失)法律不允许这样的限制或豁免;

18.2.2要求您承担这种责任或损失的风险或责任,以至于法律不允许这样的风险或责任假设;或者

18.2.3限制或排除《消费者保护法》(在适用范围内),POPI(适用范围)或其他适用法律或我们根据《消费者保护法》授予的任何保证或义务(在适用范围内),POPI(适用范围)(在适用的范围内),POPI(在适用的范围内)或其他适用的法律,以至于法律不允许其受到限制或排除。

19.法律

19.1南非法律适用于本隐私政策。

19.2如果本隐私政策的任何规定被认为是由于适用的法律而被认为是非法,无效或无法执行的,或者应根据有效管辖权的法院命令,则应被视为已删除,并将其余的延续性延续,其余的效果规定不会受到偏见。

20.查询

20.1如果您对我们的隐私政策有疑问,请联系我们的法律部门或information.officer@爱游戏app客户端下载www.jpwauthier.com重定向您的查询。

Baidu
map